Skip to content Quick exit
REPORT CRIME ONLINEEMERGENCY CALL 999
REPORT CRIME ONLINEEMERGENCY CALL 999

BCH принтер дружественных Уведомление о конфиденциальности

Print this Page

Это уведомление о конфиденциальности объясняет, как и почему полиция Бедфордшира, Кембриджшир и Хартфордширская полиция (BCH) обработать ваши личные данные, в соответствии с частью 2, для общих данных и часть 3 для правоохранительных данных.

В нем также описаны ваши права в отношении вашей личной информации и как пожаловаться Комиссару по информации, если у вас есть проблемы с тем, как мы обрабатывали ваши данные. 

Введение в законную обработку данных 

С 25 мая 2018 года Закон о защите данных 2018 года стал новым законом о защите данных в Соединенном Королевстве, а Общий регламент по защите данных (GDPR) также стал применяться на всей территории Европейского союза (ЕС).  

Закон о защите данных 2018 года применяет стандарты GDPR ЕС для обработки данных, считаюющихся общими данными, это данные, которые обрабатываются по причине, не связанной с правоохранительными органами или национальной безопасностью. Как организации должны обрабатывать общие данные, можно найти в части 2 нового закона. 

Обработка данных в правоохранительных целях может быть выполнена только организацией, которая считается компетентным органом. Целями правоохранительных органов являются предотвращение, расследование, выявление или судебное преследование уголовных преступлений или исполнение уголовных наказаний, включая защиту от угроз общественной безопасности и предотвращение их. Описание компетентного органа изложено в Законе о защите данных 2018 года, в него включены, но не ограничиваются такие организации, как полиция, Управление по финансовому регулированию и надзору и Уполномоченный по информации. О том, как организации должны обрабатывать данные в правоохранительных целях, можно узнать в части 3 закона. 

Контроллеры данных 

Полиция Бедфордшира, Кембриджшир и Хартфордшир являются частью стратегического альянса, который поставляет совместные возможности через некоторые сотрудничаемые подразделения. Главные констебли полиции Бедфордшира, Кембриджшира и Хартфордшира являются контролерами данных для своих соответствующих сил и как таковые несут общую ответственность за законную обработку всех персональных данных своими силами. 

Сотрудником по защите данных BCH является Энди Гилкс, с которым можно связаться, используя приведенную ниже информацию. 

Сотрудник по защите данных BCH

Энди Гилкс
Директор по информации
Штаб-квартира полиции Бедфордшира
Уоберн-роуд
Кемпстон
Бедфорд
MK43 9AX

Электронная почта: dataprotection@bedfordshire.pnn.police.uk 

Регистрационный номер ICO: 4894869 евро 

Обработка персональных данных 

Полиция Бедфордшира, Кембриджшир и Хартфордширская полиция (BCH) обработать личную информацию по целому ряду причин, которые не связаны с правоохранительными органами. 

Например, мы обугом персональные данные в следующих законных целях;

  • помочь нам в выполнение наших юридических обязательств как работодателей,
  • Управлять контрактами с теми, кто поставляет нам товары и услуги,
  • Помогите нам поддержать тех, с кем мы вступают в контакт, что может быть сделано путем получения их согласия, или в связи с нашей общественной задачей, это включает в себя процессы по улучшению услуг, которые мы предоставляем общественности. 

Если существует статутное или договорное обязательство предоставлять данные для не правоохранительных целей, вам будет сообщено в пункте сбора. Для не правоохранительных органов обработка этого, как правило, только в связи с набором или трудоустройством, когда информация необходима для выполнения контракта или принять меры по просьбе субъекта данных, до заключения контракта. Если не будут предоставлены необходимые данные, это может повлиять на ваше заявление или нашу способность заключить с вами договор. 

Личная информация, которую мы хдержим 

Для выполнения целей, описанных выше, BCH может получать, использовать и раскрывать личную информацию, касающуюся широкого круга лиц, включая;

  • Наши сотрудники, офицеры, добровольцы, агенты
  • ременные и случайные работники
  • Поставщики
  • Заявители
  • Корреспонденты
  • Тяжущиеся и следователи
  • Родственники, опекуны и сообщники ого
  • Консультанты, консультанты и другие профессиональные эксперты
  • Потерпевшие (текущие, прошлые и потенциальные)
  • Бывшие и потенциальные сотрудники
  • Пенсионеры и бенефициары

Типы личной информации, которую мы обуасвим 

Тип личной информации, которую мы хим, варьируется в зависимости от причины, по которой человек имел контакт с нами, но она может включать;

  • Ваше имя и адрес
  • Отпечатки пальцев, ДНК или фотография
  • Семья, образ жизни и социальные обстоятельства
  • Детали обучения и обучения
  • Детали занятости
  • «Финансовые данные
  • Товары или услуги, предоставляемые
  • Расовое или этническое происхождение
  • Политические взгляды
  • Религиозные или иные верования аналогичного характера
  • Членство в профсоюзе
  • Физическое или психическое здоровье или состояние
  • Сексуальная жизнь
  • Преступления и предполагаемые преступления
  • Уголовные производства, результаты и приговоры
  • Звуковые и визуальные образы
  • Ссылки на ручные записи или файлы
  • Информация, касающаяся безопасности и здоровья
  • Информация о жалобах, инцидентах, гражданских судебных разбирательствах и несчастных случаях. 

Мы будем использовать минимальное количество личной информации, необходимой для выполнения конкретной цели. Ваша личная информация может быть использована в компьютерной системе или в бумажной записи, например, в физическом файле или фотографии. 

Откуда мы получаем личную информацию от 

Для выполнения целей, которые мы описали, мы можем получить личную информацию из самых различных источников, в том числе;

  • HM Налогово-таможенный департамент
  • Законные представители
  • Адвокаты
  • (Суды)
  • Организации добровольного сектора
  • Независимое Управление по поведению полиции
  • Инспекция полиции Ее Величества
  • Аудиторы
  • Комиссары полиции и преступности
  • Центральное правительство, правительственные учреждения и ведомства
  • Родственники, опекуны или иные лица, связанные с
  • Текущие, прошлые или потенциальные работодатели
  • Консультанты по здравоохранению, социальному обеспечению и социальному обеспечению или практикующие врачи
  • образование, учебные заведения и следственные органы
  • Деловые партнеры и другие профессиональные консультанты
  • Сотрудники, офицеры и агенты BCH
  • оставщики/поставщики товаров или услуг
  • Лица, подаеме запрос или жалобу
  • Финансовые организации и консультанты
  • Справочные агентства по кредитам
  • Опросные и исследовательские организации
  • Профсоюз, ассоциации персонала и профессиональные органы
  • (Местное самоуправление)
  • Добровольные и благотворительные организации
  • Омбудсмены и регулирующие органы
  • СМИ

Как мы обрабатываем личную информацию 

Мы обрабатываем личную информацию в соответствии с требованиями части 2 Закона Великобритании о защите данных 2018 года, которая применяет стандарты GDPR для обработки данных, считаются общими. Ваша личная информация, которая находится в наших системах и в наших файлах, защищена и доступен нашим сотрудникам, сотрудникам полиции, подрядчикам и переработчикам данных, работающим от нашего имени, поставщикам аутсорсинга в соответствии с их контрактом и добровольцами, когда это необходимо для законной цели. 

#We гарантирует, что ваша личная информация обрабатывается справедливо и законно.  Мы будем стремиться к тому, чтобы любая личная информация, используемая нами или от нашего имени, соответствовала с точки зрения точности, актуальности и адекватности, не была чрезмерной и была как можно более актуальной и защищена надлежащим образом. 

Мы рассмотрим, чтобы убедиться, что она по-прежнему требуется и является законным для нас, чтобы продолжать сохранять его, и когда больше не требуется для каких-либо целей, подробно описанных в этом уведомлении, мы будем безопасно уничтожить его. 

С кем мы делимся личной информацией 

Для выполнения описанных целей BCH может раскрывать личную информацию широкому кругу получателей, включая тех, кто указан, у которых могли быть получены персональные данные. Это также может включать;

  • Услуги по поддержке жертв и правонарушителей
  • рганы или лица, работающие от нашего имени, такие как ИТ-подрядчики или организации,
  • (Местное самоуправление)
  • Центральное правительство
  • Омбудсмены и регулирующие органы
  • СРЕДСТВА массовой информации
  • Поставщики медицинских услуг

Раскрытие личной информации вне уже установленного договорного или юридического обязательства будет происходить на индивидуальной основе, только соответствующая информация, относящаяся к цели и обстоятельствам, будет раскрыта и с необходимым контролем на месте. 

BCH будет также раскрывать личную информацию другим органам или отдельным лицам, когда это необходимо, это может быть в соответствии с актом законодательства, верховенством закона или по решению суда. Это может включать в себя;

  • Услуги по содержанию детей
  • Услуги судов по делам детей и семей
  • «Домашний офис
  • (Суды)
  • Любой другой регулирующий орган, который может додемонстрировать, что существует законная цель для обработки ваших персональных данных.

BCH может также раскрывать личную информацию на дискреционной основе с целью и в связи с любым судебным разбирательством или для получения юридической консультации. 

Как долго мы хим личную информацию 

BCH хранит вашу личную информацию до тех пор, пока это необходимо для конкретной цели, для которой она обрабатывается. Минимальные стандарты хранения персональных данных, хлайтовых БХГ, соответствует Графику хранения Главного совета национальной полиции (НПКК) 

Информационные права 

Ключевым направлением изменений в новом Законе о защите данных 2018 года являются права физических лиц. Закон укрепляет существующие права путем их уточнения и расширения и вводит дополнительные права. Однако ваши информационные права зависят от целей, для которых данные были собраны и обработаны. 

Обработка данных правоохранительных органов 

БХК обязан соблюдать закон, предотвращать преступления, привлечь правонарушителей к ответственности и защитить общественность. Для этого нам необходимо обрабатывать вашу личную информацию на законных основаниях «общественной задачи» и «официальной власти». Это означает, что мы обработать вашу личную информацию для выполнения задач, которые изложены в законе и коллективно описаны как управление правосудием.

В состав системы правосудия входит;

  • Профилактика и выявление преступлений
  • Задержание и судебное преследование правонарушителей
  • Защита жизни и имущества
  • Сохранение порядка
  • Поддержание правопорядка
  • Оказание помощи общественности в соответствии с силовой политикой и процедурами
  • Национальная безопасность
  • Защита гражданского судопроизводства и любых обязанностей или ответственности полиции, вытекающих из общего или статутного права. 

Чьи персональные данные мы обработать в правоохранительных целях 

Для выполнения целей, описанных выше, БХК может получать, использовать и раскрывать личную информацию, касающуюся широкого круга лиц, включая, но не ограничиваясь;

  • Преступники и подозреваемые правонарушители
  • Свидетели или лица, сообщая о
  • Индивидуалы, передающие информацию в BCH
  • потерпевшие, будь то нынешние, прошлые или потенциальные. 

Типы личной информации, которую мы обработать в правоохранительных целях 

Для выполнения нашей установленной законом ответственности мы будем обрабатывать различные типы персональных данных, в том числе;

  • Ваше имя и адрес
  • Детали занятости
  • Финансовые данные
  • Расовое или этническое происхождение
  • Политические взгляды
  • Религиозные или иные верования аналогичного характера
  • Физическое или психическое здоровье
  • Сексуальная жизнь
  • Преступления и предполагаемые преступления
  • Уголовное производство
  • Результаты и предложения
  • Предупреждает
  • Физические идентификаторы, включая ДНК, отпечатки пальцев и другие генетические образцы
  • Фотография, звук и визуальные изображения
  • Криминальная разведка
  • Информация, относящаяся к безопасности
  • Инциденты и детали несчастных случаев 

Мы будем использовать только минимальное количество личной информации, необходимой для выполнения конкретной цели или целей. Личная информация может быть проведена на компьютере, в бумажной записи, такие как файл или изображения, но она также может включать генетические и биометрические данные, а также другие виды электронной информации, такие как тело носить или CCTV изображений. 

Откуда мы получаем личную информацию от 

Данные, которые мы обуговаем для правоохранительных целей, поступают из самых различных источников, в том числе;

  • Другие правоохранительные органы
  • HM Налогово-таможенный департамент
  • Международные правоохранительные органы и органы
  • Лицензионные органы
  • Законные представители
  • Прокуратура
  • Адвокаты»
  • (Суды)
  • Тюрьмы и учреждения для несовершеннолетних правонарушителей
  • Компании безопасности
  • Партнерские агентства, участвующие в стратегиях борьбы с преступностью и беспорядками
  • Организации частного сектора, работающие с полицией в стратегиях борьбы с преступностью
  • Организации добровольного сектора
  • Утвержденные организации и люди, работающие с полицией
  • «Независимое Управление по поведению полиции
  • Инспекция полиции Ее Величества
  • Государственные учреждения и ведомства
  • Экстренные службы, такие как пожарная бригада, Национальная служба здравоохранения или скорая помощь
  • Арестованные лица
  • Потерпевшие
  • Свидетели
  • Родственники, опекуны или иные лица, связанные с
  • Индивидуалы, передающие информацию
  • Системы видеонаблюдения для органов местного самоуправления и местных органов власти
  • Тело изношенное видео
  • Корреспонденция, отправленная нам

Там могут быть времена, когда мы получаем личную информацию из источников, таких как другие полицейские службы и наши собственные полицейские системы, такие как наша местная информационная система. 

Как мы обрабатываем личную информацию 

Мы обрабатываем личную информацию в соответствии с требованиями части 3 нового Закона о защите данных 2018 года. Ваша личная информация, у которую находится в наших системах и в наших файлах, защищена и доступен на основе необходимости знать наши сотрудники, сотрудники полиции или процессоры данных, работающие от нашего имени. 

Мы гарантируем, что ваша личная информация обрабатывается справедливо и законно с соответствующим обоснованием. Мы будем использовать вашу информацию только в законных целях и в связи с нашим требованием соблюдать закон, предотвращать преступления, привлечь правонарушителей к ответственности и защитить общественность. 

Мы будем стремиться к тому, чтобы любая личная информация, используемая нами или от нашего имени, соответствовала точности, актуальности и адекватности и не была чрезмерной. Мы попытаемся сохранить его в курсе, насколько это возможно, и защитим ваши данные от несанкционированного доступа или потери. 

Мы рассмотрим ваши данные, чтобы убедиться, что они по-прежнему необходимы, и у нас есть законная цель, чтобы продолжать хранить его.  Если нет законной цели, то ваши данные будут надежно уничтожены. 

С кем мы делимся личной информацией 

Для того, чтобы BCH можно было выполнить свои уставные обязанности, мы можем быть обязаны делиться вашими данными с другими организациями, которые обработать данные для правоохранительных целей, в Великобритании и / или за рубежом, или для того, чтобы держать людей в безопасности. К таким организациям относятся;

  • Другие правоохранительные органы (включая международные учреждения)
  • Партнерские агентства, работающие над инициативами по снижению преступности
  • Партнеры в области уголовного правосудия
  • (Местное самоуправление)
  • Власти, участвующие в управлении правонарушителями
  • Международные учреждения, заинтересованные в обеспечении международной и внутренней национальной безопасности,
  • третьи стороны, участвующие в расследованиях, связанных с обеспечением национальной безопасности
  • «другие органы или отдельные лица, где это необходимо для предотвращения вреда для отдельных лиц.
  • Мы также обязаны обмениваться данными правоохранительных органов для другой цели, когда применяется исключение или организация демонстрирует, что для этого есть законные основания. Эти организации включают, но не ограничиваются;
  • Суды по семейным делам и отдельные лица, в которых ведется судебное разбирательство
  • Адвокаты или лица в связи с юридическими консультациями или разбирательствами
  • Ассоциации жилищного строительства
  • регулирующие органы
  • Лицензионные органы
  • Департаменты/учреждения центрального и местного самоуправления
  • Социальные услуги
  • Другие аварийно-спасательные службы
  • Суд распорядился раскрыть информацию

Раскрытие личной информации будет рассматриваться на индивидуальной основе для обеспечения раскрытия только личной информации, соответствующей идентифицированным целям и обстоятельствам, при необходимости контроля. 

Некоторые органы или лица, которым мы можем раскрывать личную информацию, находятся за пределами Европейского союза, при этом некоторые из них не имеют законов, которые защищают права на защиту данных так же широко, как в Соединенном Королевстве. Если мы переместим персональные данные на такие территории, мы обязуемся обеспечить надлежащие гарантии, удостоверяющие, что они должным образом защищены в соответствии с законодательством. 

Как долго хранится личная информация 

BCH хранит вашу личную информацию до тех пор, пока это необходимо для конкретных целей или целей, для которых она обрабатывается. Личная информация, размещенная на Национальном компьютере полиции, сохраняется, пересматривается и удаляется в соответствии с Руководящими принципами хранения номинальных записей на национальном компьютере полиции.

Другие записи, содержащие вашу личную информацию и обрабатываемые в правоохранительных целях, сохраняются в соответствии с руководством Коллегии полиции по вопросам управления полицейской информацией (MOPI) и Графиком удержания начальника совета начальника национальной полиции. 

Ваши права на данные 

Ключевая область изменений в новом Законе о защите данных касается прав физических лиц, закон укрепляет существующие права путем уточнения и расширения их и вводит дополнительные права. Однако ваши информационные права зависят от целей, для которых данные были собраны и обработаны. 

Право быть информированным

 Это возлагает на полицию Бедфордшира, Кембриджшир и Хартфордшир полиции (BCH), чтобы рассказать вам, как мы получаем вашу личную информацию и описать, как мы будем использовать, хранить, хранить и кто мы можем поделиться им с. 

Мы написали это уведомление о конфиденциальности, чтобы объяснить, как мы будем использовать вашу личную информацию и рассказать вам, каковы ваши права в соответствии с законодательством. 

Право доступа 

Это широко известно как предметный доступ и является правом, которое позволяет получить доступ к вашим персональным данным и дополнительной информации, однако на него распространяются определенные ограничения.

Право на запрос об исправлении 

Вы имеете право на исправление персональных данных, если они являются неточными или неполными. Вы можете связаться с нашим Отделом информационных прав, чтобы запросить это по электронной почте dataprotection@bedfordshire.pnn.police.uk. 

Право на запрос ограничения 

Физические лица имеют право просить об ограничении или пресечении обработки их персональных данных при определенных обстоятельствах. Вы можете связаться с нашим Отделом информационных прав, чтобы запросить это по электронной почте dataprotection@bedfordshire.pnn.police.uk . 

Право на запрос стирания 

Вы можете запросить удаление или удаление ваших персональных данных при определенных обстоятельствах. Вы можете связаться с нашим Отделом информационных прав, чтобы запросить это по электронной почте dataprotection@bedfordshire.pnn.police.uk .

Право на возражение 

Вы можете возражать против обработки, если мы используем вашу информацию для процесса, который является частью наших общественных задач, но только тогда, когда она не обрабатывается в целях правоохранительных органов. 

Право отозвать согласие 

Если мы полагаемся на согласие на обработку ваших персональных данных, вы можете отозвать свое согласие в любое время. Однако, если мы обрабатываем ваши персональные данные для выполнения контракта, мы не будем полагаться на согласие. 

Права, связанные с автоматизированным принятием решений 

Автоматизированное индивидуальное принятие решений и профилирование — это решение, принятое автоматизированными средствами без какого-либо участия человека. Вы можете быть проинформированы об этом типе обработки и можете запросить решение о получении вмешательства человека. BCH не имеет каких-либо процессов, где окончательное решение автоматизировано, это уведомление о конфиденциальности будет обновляться, если этот тип обработки состоится. 

Права, связанные с переносимостью данных 

Это относится только к персональным данным, которые вы предоставили полиции, где мы полагаемся на ваше согласие на его обработку или где мы используем ваши персональные данные в рамках контракта, который мы с вами заключили. Это право не распространяется на персональные данные, обрабатываемые в целях правоохранительных органов. 

Право требовать компенсации

Если вы считаете, что мы нарушили какие-либо требования Закона о защите данных и считаете, что в результате вы понесли ущерб или бедствие, вы можете получить компенсацию. Любые претензии должны быть отправлены в нашу Группу по правам на информацию по электронной почте dataprotection@bedfordshire.pnn.police.uk.  

Пожаловаться комиссару по информации 

Уполномоченный по вопросам информации является независимым органом, ответственным в Великобритании за обеспечение соблюдения законодательства о защите данных. 

Подать жалобу Комиссару по информации 

Если у вас есть опасения по поводу того, как мы использовали вашу личную информацию, или вы считаете, что на вас негативно повлияло наше обращение с вашими данными, вы можете связаться с Комиссаром по информации;

  • Телефон доверия - 0303 123 1113
  • Электронная почта - casework@ico.org.uk
  • Веб-сайт - www.ico.org.uk/make-a-complaint
  • Адрес - Управление информационных уполномоченных, Уиклиф Хаус, Уотер Лейн, Уилмслоу, SK9 5AF

Our website uses cookies to improve your experience.

OK